Добавить в список желаний

Недвижимость в избранном:

Не забудьте зарегистрироваться, чтобы не потерять сохраненные данные.

Email
Contatta Romolini Immobiliare

О нас


Риккардо Ромолини родился в сентябре 1974 года в небольшой деревеньке в провинции Ареццо - Капрезе Микеланджело и провел там свое детство. Он был очень любознательным ребенком, его интересовало все, что находилось в радиусе его досягаемости: это и мастерские плотника и кузнеца, которые располагались в нескольких шагах от дома; ловля рыбы в маленьких горных речушках; и конечно же исследование заброшенных сельских домов, полных приключений, сюрпризов и мечтаний, которых детский ум мог только себе представить.

Именно тогда, еще деревенским мальчишкой, он влюбился в архитектуру Тосканы, ее изумительный стиль, в заброшенные и никого не интересующие сельские развалины, в которых он проводил много времени, обдумывая, строя, декорируя их в своих мечтах. Именно это увлечение, этот интерес, эта страсть и отличала его от сверстников.

С 14 до 19 лет Риккардо учился в Лицее естественных наук в Сансеполькро, который он успешно закончил и после чего поступил на сельскохозяйственный факультет Университета города Перуджи. В то время Риккардо проявлял огромный интерес к растениями, который позже перерос в страстное увлечение миниатюрными деревцами бонсай. Эта любовь передалась ему по наследству после смерти его отца Данило. Именно в университетские годы Риккардо получает свой первый опыт в сфере купли-продажи недвижимости.

Сотрудничество с различными известными риелторскими агентствами представляет ему перспективу работы, которая по-настоящему сможет воплотить его мечты в реальность.  Для Риккардо не было ничего прекрасней, чем ежедневно посещать множество домов, оценивать их, вести переговоры о продаже. И наконец в 2001 году он записывается на курсы агентов по недвижимости, организованные Коммерческой Палатой Ареццо, посещает их и сдает с отличием все экзамены весной 2002 года, став лучшим учеником во всей провинции Ареццо. Одновременно он продолжает работать менеджером в агентстве по продаже недвижимости.

Множество идей и грандиозных проектов рождаются в его голове, а в 2003 году твердо созревает идея открытия собственного агентства. Начинается поиск офиса, чтобы осуществить свою мечту и ... взлететь! В ноябре был подписан предварительный договор на покупку помещения по адресу Виколо дель Поэта, N ° 4 - Ангиари, в феврале 2004 года – осуществлен договор купли-продажи ... и в апреле 2004 года состоялось открытие Агентства RomoliniImmobiliare.

Достаточно ли нескольких строк, чтобы понять, кто такой Риккардо? Скорее всего нет ... хочу рассказать вам, что говорят о нем наши клиенты!

 

Когда они приходят в офис, они садятся и начинают перечислять свои требования ... в их глазах все еще присутствует некоторая неопределенность. На первом собеседовании всеобщее внимание сосредотачивается на конкретных запросах, после чего начинается посещение выбранной недвижимости и именно здесь открывается мир, который с детства хранит в своем сердце Риккардо. Он пропадает на целый день, безостановочно проводя намеченные визиты. По окончанию дня те же клиенты возвращаются в офис ... уставшие, но в их глазах что-то изменилось, на их лицах сияют лучезарные улыбки. И даже если они не нашли свой дом, они, безусловно, выбрали, своего агента ... никто и никогда из них не пожалеет фразы «Риккардо - великолепен!».

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ

Для мгновенного получения новых предложений от Агенства Ромолини Иммобилиаре.