Добавить в список желаний

Недвижимость в избранном:

Не забудьте зарегистрироваться, чтобы не потерять сохраненные данные.

Email
Contatta Romolini Immobiliare

Аукционный дом


Christie's - это имя, которое сразу вызывает ассоциацию с необычайными произведениями искусства, беспрецедентным сервисом, опытом и глобальными масштабами. Christie's была основана Джеймсом Кристи в 1766 году и тех пор возглавляет крупнейшие и самые знаменитые аукционы последних трех столетий.  Christie's является лучшей витриной для всего уникального и неповторимого и организует около 350 ежегодных аукционов, включающих в себя более 80 категорий, из которых выделяются предметы искусства, ювелирные украшения, фотографии, коллекции вин и многое другое. Цены варьируются от 200 до 1.000.000 долларов.

Более того, Christie's имеет многолетнюю и успешную историю частных продаж для своих клиентов во многих областях, уделяя особое внимание послевоенному, современному и импрессионистскому периоду и ювелирному искусству.

Christie's представлено в 46 странах мира и имеет 10 торговых залов в самых красивых и известных городах мира: Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Женеве, Милане, Амстердаме, Дубае, Цюрихе, Гонконге и Шанхае. В последнее время Christie's заняло лидирующую позицию на рынке благодаря далеко идущим планам в таких развивающихся странах, как Россия, Китай, Индия и Объединенные Арабские Эмираты, благодаря успешным выставкам и продажам в Пекине, Мумбае и Дубае.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ

Для мгновенного получения новых предложений от Агенства Ромолини Иммобилиаре.