Добавить в список желаний

Недвижимость в избранном:

Не забудьте зарегистрироваться, чтобы не потерять сохраненные данные.

Email
Contatta Romolini Immobiliare

Наш персонал


РИКАРДО РОМОЛИНИ

Основатель и Генеральный директор

Знание итальянского и английского языков

Риккардо Ромолини родился в Умбрии и вырос в небольшой тосканской деревеньке, которая воспитала в нем интерес к истории своей страны. Со временем этот интерес перерос в пристрастие к архитектуре, искусству и антиквариату. Когда Риккардо начал свою карьеру в качестве агента, его привлекали в основном старинные, исторические объекты. После окончания риелторских курсов в Коммерческой Палате Ареццо, он блестяще сдал итоговый экзамен, в результате чего стал лучшим агентом провинции. В 2004 году вместе женой Мартой он основал Агентство RomoliniImmobiliare и открыл офис в великолепном средневековом городке Ангиари.

Женат, отец троих детей, Риккардо высоко ценится своими клиентами за его профессионализм, глубокое знание международного рынка недвижимости, а также за дипломатичность, которая за последние годы дала превосходные результаты.

 

 

МАРТА БРУНЕЛЛИНИ РОМОЛИНИ

Маркетинг и связи с общественностью

Знание Итальянского и Английского языков

Марта родилась в Умбрии и выросла в Тоскане. После лицея естественных наук, она получила высшее философское образование и с 2002 года присоединилась к мужу для занятия риелторским бизнесом. В 2004 году они вместе с Риккардо основали Агентство RomoliniImmobiliare.

Замужем и мать троих детей. Марта - очень целеустремленный человек, эксперт итальянского рынка недвижимости. Врожденная предрасположенность, образование и многолетний опыт проведения переговоров, сделали из Марты настоящего эксперта в решении ежедневных вопросов бизнеса.

 

 АННА БРУНЕЛЛИНИ

Секретарь

Знание итальянского, английского, французского и немецкого языков

Анна родилась в Умбрии и выросла в Тоскане. После окончания лингвистического лицея, она закончила экономический факультет в престижном университете города Сиены. Анна начала свое сотрудничество с RomoliniImmobiliare в 2005 году и обогатила коллектив знанием иностранных языков.  На сегодняшний день она является профессиональным агентом, которого ценят клиенты за терпение, внимание и индивидуальный подход к каждому из них.

 

 

ДЖОНАТАН ГАУДИ

Сотрудник, профессиональный агент по недвижимости

Знание итальянского и английского языков

Джонотан родился и вырос в Умбрии. Получив диплом бухгалтера, он прошел курсы обучения на агента по недвижимости и успешно сдал выпускной экзамен. После шестилетнего опыта работы в сфере недвижимости, в 2006 году он присоединился к Агентству RomoliniImmobiliare, обогатив группу своим опытом и профессионализмом.

Джонатан - агент, которого уважают его коллеги и клиенты за его ответственность, преданность и страсть к этому бизнесу.

 

 

ФЕДЕРИКО КАВАЛЕРИ

Сотрудник, агент по недвижимости

Знание Итальянского и Английского языков

 

 

АННА ПАОЛЕТТИ

Знание Итальянского, Немецкого, Английского и Французского языков

 

 

МАЙК БУТТЕРЫ

Фрилансер

Майк живёт в Великобритании и продает недвижимость в разных странах мира. Он работает веб-дизайнером и является владельцем многочисленных международных сайтов по продаже недвижимости. В течение многих лет он плодотворно сотрудничает с Агентством RomoliniImmobiliare и из года в год укрепляет дружеские отношения с семьей Ромолини.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ

Для мгновенного получения новых предложений от Агенства Ромолини Иммобилиаре.