Добавить в список желаний

Недвижимость в избранном:

Не забудьте зарегистрироваться, чтобы не потерять сохраненные данные.

Email
Contatta Romolini Immobiliare

360-ГРАДУСНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ПО ЭТОМУ КРАСИВОМУ ТОСКАНСКОМУ ЗАГОРОДНОМУ ДОМУ


В очень тихом, панорамном месте, среди тосканских Апеннин, недалеко от городка Ангиари, продается типичная каменная сельская вилла садом и бассейном.

Само здание было детально отреставрировано и сохранило все типичные черты сельской виллы в Тоскане. Стены здания выложены из камня, а крыша из красной черепице. Внутри здания все характерные детали остались неизменными: оригинальные полы из плитки котто, поддерживающий крышу деревянный ригель, элементы каменной мебели, каменные камины и красивые глазурованные керамические плитки.

Сельская вилла расположена в середине небольшого участка земли (около 3.300 квадратных метров), который используется как сад и с трех сторон окружен лесом. Открытая сторона сада гарантирует доступ к собственности и обеспечивает беспрецедентный вид на окружающую природу. Рядом с виллой находится бассейн 10 × 5 м с краем инфинити.

Вилла, благодаря своему изолированному и спокойному положению, позволяет вам полностью насладиться отдыхом в тосканской сельской местности, обеспечивая, в то же время, быстрый доступ к основным городам Тосканы и Умбрии. Собственность может быть использована в качестве частной резиденции, дома отдыха, или для хостингового бизнеса. Здесь прекрасно обоснуются гости, которые бегут от повседневной жизни города и ищут покой и умиротворение.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ

Для мгновенного получения новых предложений от Агенства Ромолини Иммобилиаре.